방문자 수 / Counter
오늘 : 28
어제 : 79
최대 : 712
전체 : 314,610

헐리웃 미남 배우 삼대장 총 자산.
  글쓴이 : 유치한 (122.♡.123.74)     날짜 : 19-10-10 17:20     조회 : 8    
  트랙백 주소 : http://kafid.kr/bbs/tb.php/people/1147

.

인터넷가입사은품많이주는곳 방송용 군대. ㅋ 인터넷가입사은품많이주는곳 신선하고 너무 잼있는 프로..^^ 근데 여자라 몰라서 그러는데 원래 휘성같이 다들 조교나 이런 사람들 반말하나요? 악마조교라는 사람은 존댓말 하면서도 완전 카리스마 있던데.. 원래 저렇게 반말하나 궁금해서요. 분명 나이 좀 있는상태로 입대하는 사람들도 있을텐데.... 저런거 보면 정말 군대는 다른 사회구나 싶긴 하네요.. LG인터넷 간 만에. 울면서봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 군대 좋아졌다며. 온가족이봤음 ㅎㅎㅎ 팬됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라~~~~~ 곤지암리조트스키강습 오빠랑 보면서 꺄르르 넘어갔네요 ㅋㅋㅋ오랜만에 ♡웃엇네요 인터넷현금지원 휘성씨 정말 멋있네요 역시 군대가면은 다멋있어진다하더니 정말로 휘성씨 멋지네요 그리고 정말 팬이구요 항사응원하겠습니다. 휘닉스파크스키강습 샘 헤밍턴 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷사은품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘해밍턴 존ㄴ나♡터져ㅋㅋㅋㅋㅋ은근졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 막쫄아서 열심히하는데 그게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대예능이지만 진짜재미지다... 신기하기도하고 ......근데 부분부분 좀예능같아서 아쉬움ㅎㅎ뭔가 진짜군대처럼 더빡세게했으면 좋겠는데 자동차보험료비교견적사이트 류수영 욕하는 어린애들이 좀 있던데 검색해보니 35살이고 전경나왔더만 그럼 98-00군번일텐데 그리 욕하지마라 다알자나 군대가면 벼라별놈들 다있는거 아이폰11 사전예약 내가 다시 군대를간다면 딱 류수영처럼할꺼같다ㅋㅋㅋㅋ 예비역들은 다시군대가면 저럴꺼같다는 감정이입되서 재밌는거같은데ㅋㅋ 처음입대한다는 그런느낌말고....내가 다시 군대를간다는 느낌으로봐야되는 프로그램같다 다이렉트자동차보험비교 샘 해밍턴 졸귀ㅋㅋㅋㅋ 인터넷설치