방문자 수 / Counter
오늘 : 11
어제 : 115
최대 : 712
전체 : 317,794

와 여기 완전 시원하당
  글쓴이 : 유치한 (122.♡.123.74)     날짜 : 19-11-08 22:58     조회 : 1    
  트랙백 주소 : http://kafid.kr/bbs/tb.php/people/1453

도시락두 있넹

자동차보험 우리나라만큼 표절에 관대한 나라도 없을 듯. 오아시스는 코카콜라 노래 일부 배꼈다고 5억 정도의 돈을 내놨는데. 우리가 다른 나라들 카피에 뭐라고 할 수는 있을까 의문이다. 자동차보험 아이디어가 그렇게 없나...요새 어떤 시댄데...들킬 게 뻔한데 뭐 운 안 좋아서 걸리면 다행, 인건가. 아니면 이것도 오마쥬임? 속초맛집 참.. 아이러니한게, 다 베껴놓고, 노이즈 마케팅으로 띄울려는 수작.. 이게 이슈가 되면 당연히 기사화 되는거구.,.자연스럽게 파고드는데, 참 기획자나, 소속사는 쪽 팔린줄 알아라.. 그렇게 노이즈를 하고 싶을까 ?/ 암보험비교사이트 표절돌 리스 에이핑크까지.....걸스데이가유일인가 인터넷가입사은품많이주는곳 매번 이렇네. 정도를 넘는 노이즈 마케팅을 하려는 의도인가??? 편입 웃긴게.. 따라했는데 훨씬후달림 에이핑크가 ㅋㅋㅋ 이전에도 의상표절한거봤는데 외모며비율이며 다딸리는데 왜따라입히는지모르겠음 ㅋㅋ 아이폰XSMAX 얘네 표절이 한둘이냐ㅋㅋ허쉬도 푸시켓돌스 허쉬허쉬에 나오는 후렴구 부분 고대로 빼다 박았더만ㅋㅋ표절핑크. 오토리스 이쯤이면 슬슬 소속사에서 오마주 드립할떄가 된듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시A50 우리나라 저쪽업계 사람들 남의 사진 갖다가 참고하는게 아니라 아예 갖다뻬끼는데 그에대한 저작권 침해 개념이 없는것 같음. 잡지화보도 해외화보 찍 뜯어오거나 타블렛으로 사진넘겨가며 보여주면서 오늘은 이렇게 찍을거야 이런식. 얘네만 문제가 아니라 업계자체 개념이 안잡혀 있는거임 자동차보험비교