방문자 수 / Counter
오늘 : 33
어제 : 261
최대 : 2,826
전체 : 335,758

맥이는 사육사
  글쓴이 : 유치한 (122.♡.123.74)     날짜 : 20-01-14 19:52     조회 : 1    
  트랙백 주소 : http://kafid.kr/bbs/tb.php/people/2160

맥이는 사육사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥이는 사육사
인터넷설치현금 근데 해롭다 해롭다만 하지 정작 피는 사람들 중에 그렇게 건강 나쁜 사람 별로 못 봤다. 암튼 길거리에서 좀 피지마라 마약중독자들아. 인터넷설치현금 골목길에서 담배 피우는 고딩들 그러지 마라. 갤럭시A80 더 혐으스러운거 붙여도 피니까 일단 붙이자 차차 더 혐오스러운거 붙이기기로 하고 일단 붙이자!!! 갤럭시S11E 담배피면 100%암에 걸리고 죽으면 절때 안피겠지만 실제 금연교육때 영상에나오는 목에 구멍뚫거 암걸리고 버거시병 걸리는 사람은 엄청 극소수임 자기친한 친구가 폐암 버거시병 목에 구멍 뚫어야 안핌 갤럭시S11 플러스 사전예약 담배피우는 인간이 몸에 해로운거 모르고 피우냐~~~~ 그냥 피우고 싶은거 실컨 피우고 세금 많이 내고 빨리 뒈지게 놔둬라~~~~~~ 갤럭시A51 어차피 흡연자들은 저런거 백 날 백 장을 보여줘도 '에이.. 난 어차피 이미 걸렸어.. 늦었어 그러니까 그냥 계속 필래' 혹은 '이 것만 다피고 끊어야지.. 어 근데 한개비남았네.. 아씨 마지막으로 한갑만 더 사고 끊어야지' 혹은 '난 몇년을 폈는데도 아무렇지도 않은데? 난 괜찮을거야' . 라는 마인드 때문에 본인 스스로 끊으려는 동기부여가 없는 이상 절대 안끊음 휘닉스파크스키강습 약한데... 좀 더 강한 공익광고를... 오토리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배피지말라며 별걸 다올리네요~ 갤럭시S11 플러스 담배연기 경멸하는 사람으로서 걸으면서 담배피는 인간도 싫지만 사무실 남자직원들 우르르담배피고 들어오면 그 순간 사무실에서 사라지고 싶은 마음뿐, 역겨워서 숨쉬기도 힘들고 머리 띵 하고 어지럽고 ㅠㅠ 일본직구 밑에 포스터 담배 방향을 바꾸지 LG인터넷가입