방문자 수 / Counter
오늘 : 33
어제 : 261
최대 : 2,826
전체 : 335,758

흔한 교과서 참고문헌.
  글쓴이 : 유치한 (122.♡.123.74)     날짜 : 20-01-14 23:53     조회 : 1    
  트랙백 주소 : http://kafid.kr/bbs/tb.php/people/2162

그 외에도...

그냥 인터넷 블로그 퍼옴.

평생교육원 와 우리때는없던게 정말좋아졌네 시대를 잘타고났구먼 평생교육원 울덜 박원순 시장님 아이디어랑께 갤럭시S10 Lite 가격 거울은 며칠도 안돼 비비에 틴트 묻어잇겟다 아이폰8가격 ㅋㅋ하라는 공부는 쳐 안시키고 화장하라고 파우더룸을 만들어주네 ㅅ..ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 뭣도 모르면서 무작정 까지좀마라 뭘 알고나 말하지 저기 교무실앞에 있고 교실건물이랑 아예 다른곳에 있어서 사람들 잘 가지도 읺고 저기서 화장도 못하게 돼있음 그리고 일진? 뭔 중딩도 아니고 저기가면 옆에 화징실에만 있지 막상 저기서 앉아있는사람도 별로없음 저건물 자주가는데 저기서 화장하는 사람 본적도 없고 거울옆에도 탄트나 비비자국은 커녕 먼지도 없을만큼 관리하는곳임 무슨 모유수유실이 생기고 여상이여서 그런다는 저런 쓰레기같은 생각은 어디서 나오는지는 모르겠는데 생각좀 하고말해라 저런 댓글이 추천을 저렇게 많이받은것도 신기하고 저런댓글에 추천을 누른사람들도 뭔지 상고라는 인식이 많이 나아졌다고 생각했는데 아직 한참 멀었네 SK정수기렌탈 학교에서 술집뇨자들을 배출하려고 작정한것같다 갤럭시s8가격 똥싸다 먼짓인지 직수형정수기 학교에 저런게 왜 있어야 됨?? ?? ?? 갤럭시S11E ''미래의 룸망주를 위한 것. . . 이렇게 쓰면 안됩니다''. . . . 라 쓰려고, . 들어왔더니 아주 약간 이해가 된다. 베플들 반응도 이해가 되고. . 여자들이 하는 옷차림으로 차별하지 말라고 하는데, . 일베X들도 경찰제복 입혀놓으면 경찰처럼 보이 듯, . 보통의 여자들도 옷차림을 걸X처럼 입고 말하면 3만5천원에 한판 하는 여자처럼 보입니다. . 당신이 누군지 모르는 사람들에게는 짧은 시간이나마 그렇게 보여요. 갤럭시S9 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연실 샛-스:룸 피우더룸 다 만들어줘 애들이 원하잖아!! 편의시설을 위해 !!! 미친 교육청아 아이폰11 프로