방문자 수 / Counter
오늘 : 34
어제 : 261
최대 : 2,826
전체 : 335,759

전우조만 출입 가능
  글쓴이 : 유치한 (122.♡.123.74)     날짜 : 20-01-15 17:52     조회 : 4    
  트랙백 주소 : http://kafid.kr/bbs/tb.php/people/2171

전우조만 출입 가능

아무튼 전우조임

전우조만 출입 가능
인스타 팔로워 늘리기 V3란 듣보잡 백신으로 언플 감성팔이 할 떄 부터 알아 봤다. 정말 대선을 저놈이 포기한게 다행이다. 인스타 팔로워 늘리기 표정봐라.ㅋㅋㅋㅋ 인스타그램 팔로워 늘리기 요즘세상에도 간첩이 있습니까? ㅋㅋㅋㅋ SK정수기 지맘대로 지멋대로 입만열면 거짓말에.,..초등학생 같아 안철수는... 인스타 좋아요 늘리기 원래자리로 하던거나 하는게 좋을거 같아.... 오타이산 민주당 쇄신보다 한국정치 쇄신이 더 빠를 듯 ㅋㅋㅋ 민주당을 바꾸겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ LGU플러스인터넷 아이구.. 오토리스 똥물에 들어가는구만ㅎ 그리고 뭔 창당을 이렇게 자주하냐 민주당아 ㅎ 그속에 인간들은 그대로인데 친노는 그대로 있는데 이름만 바꾼다고 달라지냐ㅎ 개명하면 사람이 달라지니? ㅎ 그리고 자력으로는 그렇게 자신이 없냐ㅉㅉ 대안정당이 아닌 반대정당이니까 니들이 정권을 못 잡는거다 ㅉㅉ 하긴 평생 야당하면서 정당만 유지하는데는 10프로 지지율로도 충분하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이폰SE2 그렇게시끄럽게굴더니 결국... 똥물에 새물섞어봐야 어차피 똥물 학점은행 새정치좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나더썩고싶은거냐...그리고저번대선때부터말하지만문죄인힌테밀려서눈물이나찔찔짜고배포도없고정치할그릇이아님ㅋ지금까지하던일이랑은스케일이틀리거든ㅋㅋㅋㅋ아이고나참ㅋㅋㅋㅋ그러니까하시던일이나하시라니까정치가무슨직업바꾸듯이가나단한줄아나ㅋㅋㅋ 사회복지사2급