방문자 수 / Counter
오늘 : 10
어제 : 115
최대 : 712
전체 : 317,793

[답변] ^^ 세부일정에 대한 재 문의~
  글쓴이 : 관리자 (155.♡.167.174)     날짜 : 07-08-29 09:26     조회 : 7459    
  트랙백 주소 : http://kafid.kr/bbs/tb.php/qa/52
식사는 주변 식당에서 자율로 하게 되구요..
주차비용은 현재 협의중에 있습니다만, 님의 주차는 저희들이 화훼공판장으로부터 협조를 받도록 하겟습니다.
관심가져주셔서 대단히 감사합니다.

운영위원장

>
>
> 수고 많으십니다~
>
> 저는 의정부시장애인종합복지관에서 근무하고 있는 신영은이라고 합니다.
>
> 저희 복지관에는 여성장애인들이 프로그램의 일환으로 참여를 하려고 하는데요,
>
> 그렇다보니, 제가 결재를 받아야만 갈 수 있습니다~
>
> 세부일정을 알고 싶은데요,,,
>
> 식사를 또한 어떻게 해야 하는지,,
>
> 주차비용을 따로 지급해야하는지,
>
> 이곳에 남기기 어려우시다면,,,,,,, 제 메일로 좀 부탁드려도 될까요?
>
> 참가비를 복지관에서 입금해야 하나 위의 내용이 없으면,
>
> 결재받기가 어려운 점이 있습니다
>
> 바쁘시더라도 부탁드립니다.
>
> 참석하시려는 장애인분들이 너무 기대하고 좋아하시거든요~^^
>
> 부탁드립니다~
>